瘦身方法拔罐減肥能治病?隨著我們的生活質量不斷的改善,肥胖的煩惱也隨之而來。減肥瘦身成了我們熱衷討論的話題,那麼如何通過健康科學的方法進行瘦身呢。拔罐瘦身法以快速健康的瘦身效果深受大家的好評。下面小編為您介紹一款能質量傷風的拔罐方法。

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html
瘦身食譜傷風拔罐療法
表現:畏寒發熱重無汗,頭痛身痛,可有鼻塞流涕。
傷風拔罐穴道圖取穴:風池、大椎、外關

瘦身食品拔罐辦法:
留罐法。取上穴,留罐15~20分鐘。
腹痛拔罐
表現:胃脘以下發作痛苦,有冷痛,灼痛,隱痛、絞痛、滿痛、腫痛、刺痛等
取穴:中脘、天樞、關元、氣海、脾俞、胃俞。

操作辦法:
留罐法。取上面3-5個穴道,留罐10~15分鐘
乳腺增生之拔罐療法
表現:胸部內有硬結、例假前、生氣後痛苦加重,伴有口苦咽幹,或喉中如有物,吐之不出,咽之不下,心煩易怒,心境不暢,一起伴有例假不調。
取穴:腎俞·檀中·肝俞·氣海·期門。

操作辦法:
留罐法。依上述穴道先閃罐拔罐潮紅再留罐15~20分鐘。隔日1次。

拔罐不單單能協助我們瘦身瘦身,還能很有效的醫治一些傷風之類的小病癥,所以我們要科學正確的使用拔罐瘦身。

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html

    全站熱搜

    kfzxvo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()